Gebratener Artischockensalat

Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Gebratener Artischockensalat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Petersilienblätter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Thunfisch, Artischocke und gerösteter roter Pfeffersalat, Gerösteter Butternut-Kürbis, Artischocke & Ziegenkäsesalat, und Nudelsalat mit gerösteter Paprika, Mozzarella, Artischockenherzen, kalamatanischen Oliven und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Artischockenherzen in eine Schüssel mit 1/4 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und werfen Sie sie, bis die Artischockenherzen überzogen sind. Die Artischockenherzen auf eine Blechpfanne geben und in 1 Schicht verteilen; im Ofen 20 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Vinaigrette machen.
Legen Sie die gehackte Schalotte, Zitronensaft, Senf, 1 Esslöffel Essig, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge. Vorgang für 5 Sekunden.
Fügen Sie die Basilikumblätter hinzu und verarbeiten Sie sie zu einem grünen Püree. Gießen Sie bei laufendem Prozessor langsam 1/2 Tasse Olivenöl durch das Zufuhrrohr in die Schüssel, bis die Zutaten fein püriert sind. Beiseite.
Legen Sie die gerösteten Artischockenherzen in eine Schüssel und werfen Sie sie mit genügend Vinaigrette zum Befeuchten.
Fügen Sie die Kapern, Paprika, rote Zwiebel, Petersilie, 4 Esslöffel Essig und Paprika Flocken, wenn mit, und werfen sanft.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und 30 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Bei Raumtemperatur servieren.