Gebratener Auberginensalat mit Pita-Chips und Joghurtsauce

Gebratener Auberginensalat mit Pita-Chips und Joghurtsauce
Gebratener Auberginensalat mit Pita-Chips und Joghurtsauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Olivenöl, Pitas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Auberginensalat mit Pita-Chips und Joghurtsauce, Fattoush, libanesischer Salat mit Gerösteten Pita-Chips, und Gewürzte Auberginen Hummus W / Pita-Chips.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Ein Backblech mit Folie auslegen. Löcher in Auberginen mit einer Gabel stecken. Braten, bis Sie zusammenbrechen, 35 bis 40 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Aufschneiden, Fleisch in eine Schüssel schöpfen und Häute wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Fleisch mit 4 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4
Lassen Sie 10 Minuten sitzen.
5
Fleisch in ein feinmaschiges Sieb geben; Drücken Sie vorsichtig mit einem großen Löffel und drücken Sie die Feuchtigkeit aus. Auberginen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Mischen Sie Paprika, Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Öl und restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
7
Salz und Pfeffer hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Zutaten in einer Schüssel mischen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° F. Beschichten Sie 1 Seite jedes Pita-Keils mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FladenbrotFladenbrot
2
Streuen Sie jede gesprühte Seite mit Parmesan, Samen und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
SeedsSeeds
3
Auf Folie knusprig backen, 6 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Auberginen mit Pita-Chips und Joghurtsauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
AubergineAubergine
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
5
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score60
GerichteSalat
Magazin