Gebratener Baby-Rüben-Salat
Gerösteter Baby-Rüben-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 368 kalorien, 15g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät Portion/en. Wenn Sie Babyrüben, leicht geröstete Pekannusshälften, braune Zuckervinaigrette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gebratener Baby-Rüben-Salat, Babyspinat und gebratener Rübensalat, und Gebratene Rüben, Walnuss und Babyspinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Schneiden Sie Rübenoberteile auf 1/2 Zoll; Rüben vorsichtig waschen.
Legen Sie die Rüben in einer einzigen Schicht in eine flache Backform. mit Öl beträufeln und vorsichtig beschichten. Pfanne fest mit Alufolie abdecken.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis sie weich sind.
Auf einen Rost geben und 30 Minuten abkühlen lassen.
Rüben schälen und halbieren. Rüben vorsichtig mit 1/3 Tasse brauner Zuckervinaigrette werfen. Salat auf einer Servierplatte anrichten. Mit Rübenmischung, Gorgonzola und Pekannüssen belegen; mit der restlichen braunen Zuckervinaigrette servieren.