Gebratener Baby-Rübensalat

Gebratener Baby-Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus leicht gerösteten Pekannusshälften, Babysalaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Babyspinat und gerösteter Rübensalat, Gerösteter Rüben-, Walnuss- und Babyspinatsalat, und Gebratene Rübennudeln mit Pesto und Babykohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trim Rüben-tops zu 1/2 Zoll; sanft waschen Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Legen Sie die Rüben in einer einzigen Schicht in eine flache Backform; mit Öl beträufeln, sanft werfen zu beschichten. Pfanne fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
4
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Transfer zu einem Rost, und abkühlen lassen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Rüben schälen und halbieren. Werfen Sie Rüben vorsichtig mit 1/3 Tasse brauner Zuckervinaigrette. Salat auf einer Servierplatte anrichten. Mit Rübenmischung, Gorgonzola-Käse und Pekannüssen belegen; mit der restlichen braunen Zuckervinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VinaigretteVinaigrette
PekannüssePekannüsse
RübeRübe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin