Gebratener Baby-Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus leicht gerösteten Pekannusshälften, Babysalaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Babyspinat und gerösteter Rübensalat, Gerösteter Rüben-, Walnuss- und Babyspinatsalat, und Gebratene Rübennudeln mit Pesto und Babykohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Trim Rüben-tops zu 1/2 Zoll; sanft waschen Rüben.
Legen Sie die Rüben in einer einzigen Schicht in eine flache Backform; mit Öl beträufeln, sanft werfen zu beschichten. Pfanne fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis Sie weich sind.
Transfer zu einem Rost, und abkühlen lassen 30 Minuten.
Rüben schälen und halbieren. Werfen Sie Rüben vorsichtig mit 1/3 Tasse brauner Zuckervinaigrette. Salat auf einer Servierplatte anrichten. Mit Rübenmischung, Gorgonzola-Käse und Pekannüssen belegen; mit der restlichen braunen Zuckervinaigrette servieren.