Gebratener Bass mit Blumenkohl Duo
Gebratener Bass mit Blumenkohl Duo erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 3g protein, und 41 G Fett. Wenn Sie Pflanzenöl, Zitronensaft, einen Salat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. olide. Versuchen Gebratener Bass mit Blumenkohl Duo, Gebratener Wolfsbarsch mit Knoblauchsauce, und Pan-Seared Gestreiften Bass All ' amatriciana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rasieren Blümchen Teil Blumenkohl mit einem Messer Blumenkohl "Konfetti"(3 bis 4 Tassen) zu schaffen. Beiseite. Schneiden Sie mit dem Slicer dünne Längsscheiben von Basis und Stiel und teilen Sie sie auf 4 Platten auf.
Erhitzen Sie Pflanzenöl und 1/4 Tasse Olivenöl in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Öl schimmert, und braten Sie dann Blumenkohl "Konfetti" in 4 Chargen unter gelegentlichem Rühren goldbraun, etwa 3 Minuten pro Charge.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben und leicht mit Salz würzen.
Öl wegwerfen und Pfanne abwischen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Saison Fisch mit 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Sear, Hautseite nach unten, 8 Minuten. Drehen Sie Fisch und kochen, bis nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten.
Whisk zusammen restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach oben auf Blumenkohlscheiben. Mit Blumenkohlkonfetti bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.