Gebratener Bass mit Blumenkohl Duo

Gebratener Bass mit Blumenkohl Duo
Gebratener Bass mit Blumenkohl Duo erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 3g protein, und 41 G Fett. Wenn Sie Pflanzenöl, Zitronensaft, einen Salat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. olide. Versuchen Gebratener Bass mit Blumenkohl Duo, Gebratener Wolfsbarsch mit Knoblauchsauce, und Pan-Seared Gestreiften Bass All ' amatriciana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rasieren Blümchen Teil Blumenkohl mit einem Messer Blumenkohl "Konfetti"(3 bis 4 Tassen) zu schaffen. Beiseite. Schneiden Sie mit dem Slicer dünne Längsscheiben von Basis und Stiel und teilen Sie sie auf 4 Platten auf.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Erhitzen Sie Pflanzenöl und 1/4 Tasse Olivenöl in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Öl schimmert, und braten Sie dann Blumenkohl "Konfetti" in 4 Chargen unter gelegentlichem Rühren goldbraun, etwa 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Öl wegwerfen und Pfanne abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Saison Fisch mit 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Sear, Hautseite nach unten, 8 Minuten. Drehen Sie Fisch und kochen, bis nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Whisk zusammen restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach oben auf Blumenkohlscheiben. Mit Blumenkohlkonfetti bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VinaigretteVinaigrette
FischFisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin