Gebratener Blaufisch mit Tomaten und Kräutern ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Schnittlauch, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Zucchini Mit Kräutern, Gebratener Heilbutt mit Zitrone und Kräutern, und Gebratener Heilbutt mit Sommerkräutern.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Line-rack mit einer Grill-Pfanne mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Masthähnchen
Aluminiumfolie
2
Fischhautseiten auf Folie legen und mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Mayonnaise, Zitronensaft, Dill und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Schnittlauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gleichmäßig über den Fisch verteilen, dann mit leicht überlappenden Tomatenscheiben bedecken und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Verbreiten
Fisch
Salz
5
Broil Fisch 3 bis 4 Zoll von der Hitze, bis nur durch gekocht, 12 bis 15 Minuten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.