Gebratener Blumenkohl & Haselnuss Pilaw könnte genau das sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 27 G Fett, und insgesamt 574 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Gemüsebrühe, braunen Basmatireis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blumenkohl-Pilaw, Blumenkohl und Couscous Pilaw, und Blumenkohl-Reis-Pilaw.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel dazugeben und 5 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Reis hinzu und kochen Sie noch einige Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Knoblauch
Ingwer
Reis
4
Fügen Sie die Brühe und Curryblätter hinzu und würzen Sie. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Aktie
5
Den Blumenkohl in das Currypulver und das restliche Öl geben, würzen und auf ein Backblech legen. Braten Sie im Ofen für 40 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Blumenkohl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Die Reispfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, dann den gerösteten Blumenkohl, den Koriander und die gerösteten Haselnüsse vorsichtig durchrühren.