Gebratener Blumenkohl mit Pinienkernen und Rosinen
Gebratener Blumenkohl mit Pinienkernen und Rosinen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Pfeffer, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Goldenen Rosinen, Pinienkernen & Orange, Geröstete Blumenkohlsteaks mit goldenen Rosinen und Pinienkernen, und Geröstete Paprika w / goldene Rosinen & Pinienkerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer kleinen Schüssel die Rosinen mit Wasser bedecken; etwa 10 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Cazuela- oder ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie den Blumenkohl und Zucker hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis der Blumenkohl weich wird, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und Kochen, bis der Blumenkohl leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger. Tomaten und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und kochen, bis die Tomaten weich werden, ca.
Fügen Sie die Rosinen zum Blumenkohl hinzu, zusammen mit 1/4 Tasse heißem Wasser, den Pinienkernen und gehacktem Knoblauch.
Übertragen Sie die Cazuela in den Ofen und backen Sie den Blumenkohl etwa 30 Minuten lang, bis er sehr zart ist. Petersilie und Zitronensaft unterrühren und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Den Blumenkohl warm servieren.