Gebratener Bok Choy mit Ingwer und Knoblauch
Gebratener Bok Choy mit Ingwer und Knoblauch benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 57 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 72 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und gemahlenen Pfeffer, Ingwer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 100%. ervorragend. Versuchen Knoblauch-Ingwer-Zucchini-Nudelschüssel mit Lachs und Bok Choy, Gebratener Bok Choy mit Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie Bok Choy und Sojasauce hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis das Grün verwelkt und die Stiele knusprig zart sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.