Gebratener Bok Choy mit Tofu
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenen Bok Choy mit Tofu. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 374 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen bok Choy Stiele, Maisstärke, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. norm. Versuchen Gebratener Tofu mit Bok Choy, Gebratener Bok Choy und Mizuna mit Tofu, und Gebratener Bok Choy Und Mizuna mit Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Blätter von bok choy rührt.
Blätter in 2-Zoll-Stücke schneiden; Stiele in 1/4-Zoll-diagonale Scheiben schneiden (Blätter und Stiele nicht kombinieren).
Tofu, in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Tofu mit Maisstärke bestreichen.
Schalotten in dünne Scheiben schneiden.
Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzu; Wok zur Seite drehen.
Fügen Sie 2 Stück Tofu hinzu; 1 Minute kochen und einmal wenden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Tofu und entfernen Sie den Tofu nach Bedarf. Zurück Tofu zu Wok.
Fügen Sie Austernsauce hinzu; werfen, bis Tofu gleichmäßig beschichtet ist.
Wok bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzu; Wok zur Seite drehen.
Schalotten hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren braten.
Fügen Sie Bok Choy Stiele und Salz hinzu; 1 Minute unter Rühren braten.
Tofu und Bok Choy Blätter hinzufügen; abdecken und 1 Minute kochen.