Gebratener brauner Reis mit Brokkoli und Tofu ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Tofu, braunen Reis, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Braune Reisschüssel mit Sojasauce mariniertem Tofu und einem Spiegelei, Gebratener Brokkoli mit braunem Reis {Fleisch optional}, und Brauner Reis & Tofu Maki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis, 2 1/4 Tassen Wasser und eine Prise Salz in einer Pfanne mischen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wurde, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen, mit einer Gabel flusen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen.
3
Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch und Ingwer hinzufügen; anbraten, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
5
Brokkoli hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
6
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser und Sojasauce hinein. Kochen, rühren, bis Brokkoli gerade erweicht ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Brokkoli
Wasser
7
Fügen Sie Reis und Tofu und kochen, rühren, bis erhitzt durch, über 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.