Gebratener Brokkoli-Feta-Salat
Gerösteter Brokkoli-Feta-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Feta-Käse, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Brokkoli-Feta-Salat, Quinoa-Salat mit gerösteten Tomaten, Brokkoli und Feta, und Gerösteter Brokkolisalat mit Feta, Gerste und Granatapfel.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Fügen Sie die Brokkoliröschen und Kirschtomaten zu einem umrandeten Blatt Tablett.
Mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen, um vollständig zu beschichten. 20 bis 25 Minuten braten, bis der Brokkoli zart und leicht goldbraun ist.
Toss mit Rucola und zerbröckelt Feta-Käse.
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.