Gebratener Brokkoli Mit Knoblauch, Zitrone & Parmigiano-reggiano

Gebratener Brokkoli Mit Knoblauch, Zitrone & Parmigiano-reggiano
Gerösteter Brokkoli mit Knoblauch, Zitrone & Parmigiano-Reggiano könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 191 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Zucker, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni mit Paniermehl, Rosmarin, Knoblauch und Parmigiano Reggiano, Gebratener Brokkoli Mit Knoblauch Und Parmesan Reggiano, und Gerösteter Spaghetti-Kürbis mit Parmigiano-Reggiano.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
GerichteBeilage
Magazin