Gebratener Buchweizen
Gebratener Buchweizen erfordert: 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gemüsebrühe, Paprika, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Buchweizen, Buchweizen und Yam Tortillas mit Stir-Fry, und Buchweizen Stir-Fry mit winzigem Gemüse und Eiern.
Anweisungen
Gießen Sie die Buchweizengrütze in eine große Schüssel und mischen Sie das Ei, bis sie gut überzogen sind, alle Körner voneinander getrennt.
Einen großen, trockenen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie die beschichtete Grütze ein und rühren Sie die Hitze 2 Minuten lang um, um das Ei zu setzen. Die Grütze sollte noch voneinander getrennt sein.
Gießen Sie die Brühe hinein und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Zum Kochen bringen. Bedecken Sie, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert wurde und die Grütze zart ist, etwa 15 Minuten.
Verteilen Sie den Buchweizen auf einem großen, umrandeten Backblech und kühlen Sie ihn 10 Minuten lang ab, damit die Körner getrennt bleiben, anstatt aufeinander zu glänzen.
In der Zwischenzeit die Sojasauce, den Essig, die Chilipaste und den Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Erhitzen Sie einen großen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze. Wirbeln Sie das Öl ein und fügen Sie dann die Schalotten, den Knoblauch und den Ingwer hinzu. Stir-fry für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Karotten, Paprika und grüne Bohnen hinzu. Stir-fry bis knusprig-zart, ca.
Fügen Sie den ganzen Buchweizen hinzu. Weiter unter rühren braten für 1 minute.
Gießen Sie die Sojasauce Mischung und bringen Sie zum Sieden, werfen und Rühren für 1 weitere Minute.
Grain Swaps * Ersetzen Sie 2 Tassen gekochten langkörnigen braunen Reis für den Buchweizen und lassen Sie alle Buchweizen-Kochschritte weg.Hinweise der Tester * Buchweizen ist klebrig, daher hält diese sehr altmodische Zubereitung (die Grütze mit Ei überziehen und dann kochen) sie getrennt - an diesem Punkt können sie wie gebratener Reis gebraten werden.• In Wahrheit können Sie auf diese Weise gekochte Buchweizengrütze für den Reis in jedem gebratenen Reis unter Rühren ersetzen. Wir dachten, wir würden hier eine ziemlich einfache Zubereitung anbieten, damit Sie über mehr Anwendungen für diese leckeren, nussigen Grütze nachdenken.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Grain Mains: 101 Überraschende und befriedigende Vollkornrezepte für jede Mahlzeit des Tages von Bruce Weinstein und Mark Scarbrough. Copyright © 2012 von Bruce Weinstein und Mark Scarbrough. Fotografien von Tina Rupp. Veröffentlicht von Rodale, Inc.