Gebratener Butternusskürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette

Gebratener Butternusskürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette
Gebratener Butternusskürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette ist ein glutenfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 453 kalorien, 12g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept wird von 75 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in der Umgebung gemacht 43 minuten. Eine Mischung aus Ahornsirup, Apfelessig, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. partitur von 96%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Butternusskürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette, Gebratener Butternusskürbis-Salat mit warmer Apfelwein-Vinaigrette, und Cider-gebratener Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelvinaigrette.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie den Butternusskürbis auf eine Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, den Ahornsirup, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie. Den Kürbis 15 bis 20 Minuten braten und einmal wenden, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchälmesserSchälmesser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Die Preiselbeeren für die letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Während der Kürbis röstet, Apfelwein, Essig und Schalotten in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 6 bis 8 Minuten kochen lassen, bis der Apfelwein auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist. Vom Herd nehmen, Senf, 1/2 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchälmesserSchälmesser
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Den Rucola in eine große Salatschüssel geben und die geröstete Kürbismischung, die Walnüsse und den geriebenen Parmesan hinzufügen. Löffel gerade genug Vinaigrette über den Salat zu befeuchten und gut zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
GerichteSalat
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