Gebratener Chili-Lachs

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Chili-Lachs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 408 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hühnerbrühe, Lachsfilets, Olivenöl und Chilipulver. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 79%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener honigglasierter Lachs mit gebräunter Butterlimettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, Gebratener honigglasierter Lachs mit gebräunter Butterlimettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, und Gebratener Lachs.
Anweisungen
Karotten in einen Dampfkorb geben; in einen kleinen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 12 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind.
In der Zwischenzeit Reis, Brühe und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Chilipulver und Salz; Reiben Sie über Lachs. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Lachs in Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf jeder Seite 4-6 Minuten kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Reis vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel. Karotten, Petersilie, Butter und restlichen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Mit Lachs und Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
![Stoltz Bio Pinot Noir]()
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.