Gebratener Fasan
Das Gebratene Fasanengericht dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 558 Kalorien , 26 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Für 2,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis, Rapsöl, Reis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 61 % . Ähnliche Rezepte sind Karela Fry/Bittergourd Fry , Asian Shrimp Stir-Fry und Asian Vegetable Stir Fry With Ground Beef .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Sojasauce, Ingwer und Brühe vermischen.
Wasser hinzufügen und beiseite stellen. In einer Pfanne oder einem Wok den Fasan in 1 Esslöffel Öl 3–4 Minuten lang braten oder bis er nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten.
Restliches Öl in die Pfanne geben. Brokkoli und Karotten 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Sellerie, Zwiebel und Erbsen hinzufügen und etwa 5 Minuten unter Rühren braten, bis das Gemüse bissfest ist. Sojasaucenmischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. 2 Minuten unter Rühren kochen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und durcherhitzen.