Gebratener Fenchel, Ei und Pancetta Panzanella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Rucola, Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Radicchio und gerösteter Fenchel Panzanella, Panettone Panzanella mit Pancettan und Rosenkohl, und Radicchio, Fenchel und Olive Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Pancetta, Fenchel, Knoblauch, Zucker und 2 EL mischen. öl auf einem umrandeten Backblech. Braten zusammen, rühren oft, bis Mischung beginnt zu braun und weich, über 10 Minuten.
Fügen Sie Ciabatta hinzu und streuen Sie die Mischung mit Pfeffer. Braten Sie, bis das Brot geröstet und der Fenchel weich ist, etwa 10 Minuten mehr.
In der Zwischenzeit die restlichen 1 EL erhitzen. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Eier in Pfanne knacken, abdecken und braten, bis das Weiß gesetzt ist, ca.
Warme Brotmischung mit Rucola mischen und auf 4 Teller verteilen. Legen Sie jeweils ein Ei darauf.