Gebratener Fenchelsalat mit Ras-el-Hanout Dressing
Brauchen Sie ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Gebratener Fenchelsalat mit Ras-el-Hanout-Dressing könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 549 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butternusskürbis, Ras el Hanout, Fenchelknolle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Blumenkohl mit Ras el Hanout Tahini Sauce, Kohlrabi-Salat in Fenchel-Dressing, und Fenchel-Rüben-Zitrus-Salat mit Joghurtdressing für ähnliche Rezepte.