Gebratener Fisch
Wenn Sie in der Nähe haben 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnte gebratener Fisch hervorragend sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 297 kalorien, 29 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $ 4.92 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Forellenfilets, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Madhurs gebratener Fisch, Asiatischer gebratener Fisch, und Gebratener Fisch mit Zitrusfrüchten.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch auf einen Grillrost, der mit Kochspray beschichtet wurde.
3 Esslöffel Butter über die Filets träufeln; mit Mehl bestäuben und mit Paprika bestreuen.
Braten Sie 5-6 Zoll. von der Hitze für 5 Minuten oder bis der Fisch gerade anfängt zu bräunen.
Zitronensaft, Petersilie, Worcestershire-Sauce und restliche Butter mischen; über Fisch gießen. 5 Minuten länger braten oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Raptor Ridge Estate Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
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Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Dies ist ein Wein, der nicht schüchtern oder schüchtern ist. Die Nase ist abgehend mit reifen Kirschfrüchten, süßem Granatapfel und Pflaumen, mit weichen Noten von Nelkenzigarre und Moschus. Der kurvige Gaumen ist üppig mit roten Kirschen, italienischen Pflaumen und Marionbeeren. Beachten Sie die angenehmen floralen Eigenschaften von Lavendel und braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Pfeffer und Kastanie. Mit erstaunlicher Säure und polierten Tanninen wird dieser Wein bis 2017 gut trinken. Mit einem Waldpilzrisotto genießen.