Gebratener Fisch auf Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Fischfilet, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce, Fischfilet mit Rosmarin, und Zitrone & Rosmarin verkrustete Fischfilets.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sear Fisch 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie Rosmarinzweige in den Boden einer leicht gefetteten 11-x 7-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie Fisch auf Rosmarin in Schüssel.
Fisch mit gehacktem Rosmarin bestreuen und mit Zitronenscheiben belegen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder nur bis Fisch undurchsichtig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.