Gebratener Fisch Mariniert in Knoblauch, Essig, Oregano und Kreuzkümmel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, gemahlenem Kreuzkümmel, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Versuchen Schweinefilet Mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat, Mariniertes Huhn mit Kreuzkümmel, Knoblauch & Limette, und Chili-Kreuzkümmel gebratener Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Knoblauch, Oregano, Thymian, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Knoblauch
Mmel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fisch hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
Wärme genug öl zu kommen 1/2 zoll up seiten der pfanne in schwere medium pfanne über medium-hohe hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mehl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fisch aus der Marinade nehmen. Fisch in Mehl werfen, dann überschüssiges abschütteln. Arbeiten in chargen, braten fisch bis gekocht durch und braun alle über, drehen gelegentlich mit zange, über 6 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Allzweck-Mehl
Schütteln
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
7
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
9
Transfer zur Platte.
10
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur mit Zitrone Keile.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.