Gebratener Fisch nach sephardischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Meersalz, Eier, Beilagen: Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Versuchen Sephardischen Stil Haroset, Gebratener Fisch Kerala-Stil, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fischfilets in einer großen Auflaufform anrichten.
Auf beiden Seiten gleichmäßig mit Meersalz bestreuen.
Gießen Sie kaltes Wasser, um den Fisch zu bedecken. Chill 1 Stunde.
2/3 Tasse kaltes Wasser und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
Fisch abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern trocken tupfen. Tauchen Sie den Fisch in den Teig und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1 1/4 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 37
Fry Fisch, in Chargen, 10 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio