Gebratener Fisch und Pommes Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Malzessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pavlova Kuchen mit Beeren & Sahne als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebratener Fisch & Chips, Gebratener Fisch und Parmesanchips, und Ofen Fisch 'n' Chips.
Anweisungen
Ordnen Sie Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens an und heizen Sie den Ofen auf 232° vor.
Kartoffeln quer in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden, in eine Schüssel geben und mit 1 EL werfen. Olivenöl. Auf einem großen, mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten.
Mit Thymian bestreuen, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Backen Sie im Boden des Ofens für 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Fisch und Milch in einer großen Schüssel mischen; Fisch zum Beschichten wenden. Toss zusammen Maismehl, Chilipulver, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer in einer flachen Schüssel.
1 Fischfilet hinzufügen und mit Maismehlmischung bestreichen.
Filet auf einen großen Teller geben und mit den restlichen Filets wiederholen.
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 El. öl, wirbelnd, um Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie Filets hinzu und kochen Sie, bis sie unten gut verkrustet sind, ungefähr 2 Minuten; vorsichtig drehen und dann die Pfanne auf das oberste Gestell im Ofen übertragen. Kochen, bis golden und fest, wenn in der Mitte gedrückt, ca.
Mit frischer Zitrone und Essig servieren.