Gebratener Garnelencocktail mit tropischem Chipotle-Avocado Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen Cocktail mit Tropischen Früchten Salsa, Gekühlte Avocado-Suppe mit gebratenen Chipotle-Garnelen, und Gebratener Lachs mit Avocado, Garnelen und Mango-Salsa.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten (durch Zucker) in einer mittelgroßen Schüssel; rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Kombinieren Sie Garnelen, Sherry und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und schütteln, um Garnelen zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Sherry
Garnele
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
6
Garnelen in die Pfanne geben; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind. Löffel 1/3 Tasse Salsa in jedes der 6 Martini-Gläser; Legen Sie 5 Garnelen auf den Rand jedes Glases.
Zutaten, die Sie benötigen
Martini
Garnele
Zähneknirschen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf Wunsch jedes Glas mit einem Limettenkeil garnieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.