Gebratener Garnelencocktail mit tropischem Chipotle-Avocado Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen Cocktail mit Tropischen Früchten Salsa, Gekühlte Avocado-Suppe mit gebratenen Chipotle-Garnelen, und Gebratener Lachs mit Avocado, Garnelen und Mango-Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten (durch Zucker) in einer mittelgroßen Schüssel; rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz. Abdecken und kühlen.
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen.
Kombinieren Sie Garnelen, Sherry und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und schütteln, um Garnelen zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Garnelen in die Pfanne geben; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind. Löffel 1/3 Tasse Salsa in jedes der 6 Martini-Gläser; Legen Sie 5 Garnelen auf den Rand jedes Glases.
Auf Wunsch jedes Glas mit einem Limettenkeil garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.