Gebratener grüner Tomatensalat mit Balsamico-Vinaigrette-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenen grünen Tomatensalat mit Balsamico-Vinaigrette-Dressing. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 700 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, gemahlenen Pfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener grüner Tomaten-Krabbensalat mit Sumach-Vinaigrette, Gebratener grüner Tomatensalat mit Chipotle-Dressing, und Gebratener grüner Tomatensalat mit süßem Chili-Dressing.
Anweisungen
1
Für die gebratenen grünen Tomaten: Das Frittieröl in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer bis mittlerer Hitze auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Tomate
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer flachen Schüssel Maismehl, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermischen und verquirlen. In der zweiten flachen Schale fügen Sie die Eier hinzu, und in einer dritten flachen Schale fügen Sie das Mehl hinzu. Dredge die Tomatenscheiben in das Mehl, dann die Eier und dann das gewürzte Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Tomate
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie die panierten Tomaten dem Öl bei Bedarf in Chargen hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Speiseöl
4
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Das Öl bis zur Emulgierung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
So montieren Sie den Salat: Fügen Sie in einer Salatschüssel das Gemüse, den Feta-Käse, die Mandeln und die Pfirsiche hinzu. Mit dem Balsamico-Vinaigrette-Dressing belegen und mischen. Teller den Salat und oben mit gebratenen grünen Tomaten.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.