Gebratener grüner Tomatensalat mit warmer Maissalsa

Gebratener grüner Tomatensalat mit warmer Maissalsa
Gebratener grüner Tomatensalat mit warmem Maissalsan ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein günstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Pfeffer, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Gebratener grüner Tomatensalat mit geröstetem Mais, Okran und Tomaten, Spiegelei Grüner Salat w / warme Croutons, und Gebratene grüne Tomaten mit reifer Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Tomaten zuzubereiten, streuen Sie die Tomatenscheiben gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer. Dredge Tomatenscheiben in Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
TomateTomate
SalzSalz
2
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 6 Tomatenscheiben in die Pfanne und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Tomatenscheiben mit Kochspray bestreichen; Scheiben umdrehen. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Teelöffel Olivenöl, restlichen 6 Tomatenscheiben und Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatenscheibenTomatenscheiben
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Um Salsa vorzubereiten, Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
7
Mais und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Essig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
SalzSalz
8
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
9
Warme Salsa über Tomatenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin