Gebratener Heilbutt auf Zitronen-Tabouleh
Das Rezept gebratener Heilbutt auf Zitronen-Tabouleh könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in ungefähr befriedigen 40 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce, Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Pfanne gebratener Heilbutt mit Zitronen-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Bulgur und 1 Teelöffel Salz verrühren und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser über die Mischung gießen. Bedecken Sie und lassen Sie sitzen, bis Wasser absorbiert wird, 20 bis 30 Minuten. Flusen mit einer Gabel.
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Minze und Petersilie vermischen.
Dressing über gekochten Bulgur gießen und zum Überziehen umrühren. Grüne Zwiebeln und Pinienkerne unterrühren.
Streuen Sie beide Seiten des Heilbutts mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen, dann Heilbutt. Kochen, drehen einmal, bis fisch ist undurchsichtig in der mitte, über 10 minuten insgesamt pro zoll dicke.
Mound Tabouleh auf Tellern und oben mit Heilbutt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.