Gebratener Heilbutt mit Gazpacho-Salsa

Sautierter Heilbutt mit Gazpacho Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 10 G Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Gazpacho-Salsa, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 0%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Heilbutt mit sautiertem Mangold und Salsa Cruda, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Harissa gebürsteter Heilbutt mit Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Legen Sie 1 Tasse Salat (wie oben beschrieben zubereitet) auf jeden Teller.
Servieren mit Gazpacho Salsa garniert mit Fisch.