Gebratener Heilbutt mit Herbed Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Kapern, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Heilbutt mit Tomatenvinaigrette, Gebratener Heilbutt mit Verde-Sauce, und Gebratener Heilbutt mit gelber Pfeffersauce.
Anweisungen
Pat Fisch trocken mit Papiertüchern. Fisch mit 1/4 TL würzen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Kochen Sie den Fisch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel abblättert und durchgehend undurchsichtig ist.
Übertragen Sie den Fisch auf eine Servierplatte und halten Sie ihn warm.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Kapern, Basilikum, Oregano und die restlichen 1/4 TL unterrühren. salz; 1 Minute kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, Tomaten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen. Top Fisch mit Tomatensauce.
*Gefrorener Heilbutt oder frischer oder gefrorener Kabeljau können ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen