Gebratener Heilbutt mit orange-geschmortem Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Heilbutt, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 62%. Versuchen Gebratener Heilbutt mit weingeschmortem Fenchel, Gebratener Heilbutt mit weingeschmortem Fenchel, und Heilbutt geschmort in einer Tomaten-Fenchel-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Filets mit 1 1/2 Teelöffel Olivenöl einreiben; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Fenchel gründlich abspülen. Trim Stiele innerhalb von 1 Zoll von Birne. Harte Fenchelstiele wegwerfen; 1 Esslöffel Fenchelwedel hacken und beiseite stellen. Die restlichen Fenchelwedel zum Garnieren aufbewahren, falls gewünscht.
Schneiden Sie den harten Kern von der Unterseite der Glühbirne aus. Beginnend bei 1 Seite, schneiden Birne horizontal in 4 (1/2-inchthick) Scheiben.
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fenchelscheiben hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind (Scheiben können sich trennen).
Orangensaft und Mirin über Fenchel gießen und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen (wenn Fenchelscheiben getrennt sind, Stücke in 4 Kreisen anordnen).
Filets auf Fenchelscheiben legen; Löffel Orangensaftmischung über Filets.
Backen bei 425 für 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Während der Fisch kocht, kombinieren Sie gehackte Fenchelwedel, Butter, Limettensaft und gehackten Knoblauch in einer Schüssel. gut umrühren.
Mit einem Spatel Fenchel und Fisch vorsichtig aus der Pfanne heben und in breite, flache Schalen geben. Löffel Pan Säfte über Fisch und oben mit Fenchelbutter.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
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