Gebratener Heilbutt mit weingeschmortem Lauch

Gebratener Heilbutt mit weingeschmortem Lauch
Pan-gebratener Heilbutt mit weingeschmortem Lauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 12g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Weinessig, Pflanzenöl, Petersilienzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geschmorter pazifischer Heilbutt mit Lauch, Pilzen und Muscheln, Geschmorter Heilbutt mit Lauch, Pilzen, Muscheln & Muscheln, und Gebratenes Steak mit geschmortem Lauch und Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und verwerfen Sie die dunkelgrünen Enden des Lauchs, wobei etwa 2 Zoll Hellgrün intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Schneiden Sie jeden Lauch der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie ihn dann quer in 1/4-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
In ein Sieb geben, gründlich ausspülen und trocken schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Lauch, Brühe oder Brühe, Wein, Essig, 1 Esslöffel Butter und das gemessene Salz bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Mit Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.Schmiegen Sie die Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt in die Flüssigkeit und Lauch. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie sie mit einem Stück Aluminiumfolie, das groß genug ist, um über die Ränder der Pfanne zu reichen, und bedecken Sie die Folie mit einem festsitzenden Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
EssigEssig
ButterButter
PfefferPfeffer
AktieAktie
LauchLauch
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Lassen Sie schmoren, bis sie weich, etwa 30 Minuten.Etwa 5 Minuten bevor der Lauch fertig ist, bereiten Sie den Fisch zu: Tupfen Sie beide Seiten der Filets mit Papiertüchern trocken und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LauchLauch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Den restlichen Esslöffel Butter und das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne mit schwerem Boden oder eine gusseiserne Pfanne geben. Sobald die Butter schmilzt, wirbeln Sie die Pfanne, um Butter und Öl zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Filets hinzu und kochen Sie ungestört, bis die Ränder undurchsichtig werden und sich der Fisch etwa 3 Minuten aus der Pfanne löst. Mit einem flachen Metallspatel die Filets umdrehen und kochen, bis sie sich fest anfühlen und in der Mitte undurchsichtig sind, etwa 3 bis 5 Minuten more.To servieren, verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Lauch unter 4 flachen Schalen zu teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Legen Sie in jede Schüssel ein Stück Heilbutt über den Lauch, löffeln Sie die gewünschte Menge der Lauchschmortflüssigkeit über und bestreuen Sie sie mit dem Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
SchnittlauchSchnittlauch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin