Gebratener Heilbutt mit weißem Spargelrisotto und Erbsenpüree

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratenen Heilbutt mit weißem Spargelrisotto und Erbsenpüree. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 925 Kalorien, 50g protein, und 40g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Rosmarin, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Gebratener Heilbutt mit weißem Spargelrisotto und Erbsenpüree, Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne, und Weißes Risotto mit Fava-Püree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel oder Auflaufform Öl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie den Heilbutt hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn in der Marinade zu bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank 20 bis 30 Minuten marinieren.
Mischen Sie die Erbsen, den Spinat und den Zitronensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, halten Sie die Seiten gelegentlich an und kratzen Sie sie ab, bis sie glatt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Spargel und kochen, aufgedeckt, bis knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten.
Abtropfen lassen und die Speere sofort in das Eiswasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Den Spargel erneut abtropfen lassen und trocken tupfen.
In einem mittelgroßen Topf Pfanne bei mäßig hoher Hitze anbraten, schmelzen 2 Esslöffel der Butter.
Fügen Sie den Spargel hinzu und werfen Sie ihn in die geschmolzene Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze die Hühnerbrühe erwärmen. Halten Sie die Brühe heiß auf dem Herd.
In einem zweiten mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze das Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Reis hinzu und braten Sie ihn unter ständigem Rühren an, bis er gerade geröstet ist.
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinzu und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis die Brühe fast absorbiert ist, ca.
Fügen Sie jeweils 1 Tasse mehr Brühe hinzu, damit jede Zugabe absorbiert werden kann, bevor Sie die nächste hinzufügen und häufig umrühren, bis der Reis weich und die Mischung cremig ist, etwa 20 Minuten länger.
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel butter, Parmesan, schnittlauch und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Den Heilbutt aus der Marinade nehmen und trocken tupfen, dann jedes Filet in ein Stück Caulfett rollen. In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze das Olivenöl erwärmen. Den Heilbutt von allen Seiten anbraten und 3 bis 5 Minuten im Ofen backen.
Teilen Sie das risotto auf 4 Teller. Mit Spargel und Heilbutt belegen und mit Erbsenpüree beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.