Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sellerie, 2 Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratener Hühnersalat, Heißer gebratener Hühnersalat, und Gebratener Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Vinaigrette Senf, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Set aside.In ein kleiner Topf, kochen 1 Tasse Wasser. Kochen Sie den Mais, bis er weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Olivenöl
Senf
Essig
Pfeffer
Wasser
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Kombinieren Sie den Mais in einer Schüssel mit rotem Pfeffer, Sellerie und Limabohnen. Werfen Sie mit der Hälfte der vinaigrette.Werfen Sie die Brunnenkresse mit der restlichen vinaigrette. Teilen Sie es auf 6 große Schalen. Kurz vor dem Servieren etwas von der Gemüsemischung über jeden Salat geben und mit mehreren Hühnchenstücken belegen.