Gebratener Hühnersalat

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Stir-Fried Chicken Salat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, thailändischer Fischsauce, trocken gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreier gebratener thailändischer Hühnersalat, S / D.Brokkoli Gebratener Salat, und Gebratenes Rindfleisch mit Mangosalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Huhn zu Brühe Mischung, Rühren zu beschichten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hähnchen abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind, häufig umrühren. Die reservierte Marinade einrühren. Hitze reduzieren; 1 Minute kochen oder bis leicht verdickt.
Kombinieren Sie Grüns und Basilikum in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Hühnermischung hinzu und werfen Sie zum Mantel.
Legen Sie 1 1/4 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller. Top jede portion mit 2 Esslöffel Zwiebel und 1 1/2 Teelöffel Erdnüsse.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.