Gebratener Ingwer-Kabeljau
Gebratener Ingwer-Kabeljau könnte genau das Richtige sein glutenfrei und pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 260 kalorien, 34 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 3 Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen Portion/en. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Joghurt, Kabeljaufilets, gemahlenen Kreuzkümmel und Knoblauch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 54%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Kabeljau mit gerissenem Pfeffer, Gegrillter Kabeljau mit Kräutern und Knoblauch, und Gegrillter Kabeljau mit gerissenem Pfeffer.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Gießen Sie ein Drittel der Mischung in einen 11-Zoll. x 7 zoll. Gericht. Kabeljaufilets in einer einzigen Schicht darüber anordnen. Restliche Joghurtmischung über die Filets geben. Abdecken und 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Übertragen Sie die Filets mit einem geschlitzten Löffel in eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne.
Mit 1 Esslöffel Butter beträufeln. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 6 Minuten. Filets vorsichtig wenden; mit restlicher Butter bestreichen. 6-8 Minuten länger braten oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Kabeljau kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.