Gebratener Kabeljau mit konservierter Zitronen-Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Mayonnaise, Kabeljaufilets, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die konservierte Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weihnachtsstollen Madeleines mit konservierter Zitrone als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Kichererbsen-Kürbis-Krapfen mit konservierter Zitronen-Aioli, und Gebratener Lachs und Zitronen-Aioli mit roten Kartoffeln, Spargel und Collard Green Hash.
Anweisungen
In einem Mixer die Mayonnaise mit der konservierten Zitrone, Knoblauch, Wasser, Cayennepfeffer und 3 Esslöffel Olivenöl pürieren. Die Aioli mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine Schüssel kratzen.
In einer großen Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben. Kochen Sie den Fisch bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie ihn einmal, bis er außen golden und durchgehend weiß ist, insgesamt etwa 10 Minuten.
Den Kabeljau auf Teller geben und mit der Zitronen-Aioli servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.