Gebratener Kabeljau mit Shiitakes in Miso-Brühe

Gebratener Kabeljau mit Shiitakes in Miso-Brühe
Gebratener Kabeljau mit Shiitakes in Miso-Brühe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Seehechtfilet, Single-Serve-Pakete dehydrierte Miso-Suppe, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Miso-Brühe mit Garnelen Knödel, und Soba-Nudeln mit Miso Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pat Fisch trocken in einer kleinen flachen Backform und beträufeln mit 1/2 Esslöffel Öl, dann bestreuen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Pilze mit den restlichen 2 EL Öl und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in einer anderen kleinen flachen Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Braten Sie Fisch und Pilze, Rühren Sie die Pilze ein- oder zweimal, bis der Fisch gerade durchgegart ist und die Pilze knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FischFisch
5
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Suppe gemäß den Anweisungen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
6
Suppe, Pilze und Fisch in 4 Schüsseln teilen und mit Schalotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin