Gebratener Kabocha-Kürbis, Haricots Verts, Pilze und Pepitas
Roasted Kabocha Squash, Haricots Verts, Pilze und Pepitas ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Pfeffer, Austernpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Smoky Haricots Verts und Pilzen, Geschmortes Huhn mit Pilzen, Mandeln und sautierten Haricots Verts, und Haricots Verts, gerösteter Fenchel und Schalotten.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In eine große Schüssel den Kürbis mit Olivenöl, Zimt, zerdrücktem rotem Pfeffer und Salz geben.
Den Kürbis auf ein Blech legen und in den Ofen stellen. Braten Sie den Kürbis bis sehr weich, ca.
Werfen Sie die Haricots Verts mit Olivenöl, zerkleinertem rotem Pfeffer und Salz. Auf ein Blech legen und 15 bis 17 Minuten im Ofen braten. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den Pilzen und braten Sie sie 12 bis 14 Minuten lang.
Die Pepitas auf ein Blech legen und 7 bis 8 Minuten braten.
Wenn alle Gemüse geröstet sind, kombinieren sie alle.
Mit den gerösteten Pepitas und Schnittlauch garnieren.