Gebratener Kalk-Koriander Eye of Round Roast

Geröstete Limette-Koriander Eye of Round Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 185 kalorien, 34g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für $ 6.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Beilagen haben: Korianderzweige, Jalapeño-Pfeffer, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Cilantro Lime Shrimp Tacos mit geröstetem Maissalat und gerösteter Jalapeno Crema, Gebratener Lachs mit Limette und Koriander, und Gebratener Blumenkohl mit Kreuzkümmel, Koriander & Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sich eine dicke Paste bildet.
Machen Sie 3 bis 4 (1 Zoll) Schnitte in jeder Seite des Bratens mit einem scharfen Messer. Füllen Sie jeden Schnitt mit etwa 1 Teelöffel Paste.
Restliche Paste über Rindfleisch verteilen. Mit Plastikfolie fest umwickeln; mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden kühlen. Braten auspacken; in eine 13 x 9 Zoll große Pfanne geben.
Backen, bedeckt, bei 325 für 3 Stunden und 15 Minuten oder bis Fleischfetzen und ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 18
(Fleisch wird nicht unter dieser Temperatur zerkleinern.)
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie zerkleinern oder hacken.
Garnieren, falls gewünscht.
Auf Wunsch mit Maistortillas, Sauerrahm, Pico de Gallo und Zitruszwiebeln servieren.