Gebratener Kapaun mit Chile-Koriander-Reiben und gerösteten Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kapaun mit Zitrone und Thymian, Paprika Geröstete Karotten mit Koriander, und Gerösteter Mais Mit Queso, Koriander Und Chile.
Anweisungen
Spülen Sie Kapaun ab und entfernen Sie überschüssiges Fett mit einer Küchenschere. Pat Capon trocken und Saison mit Salz innen und außen.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Während Kapaun steht, zerdrücken Sie Knoblauch mit einem Mörser und Stößel zu einer Paste mit Salz.
Fügen Sie Koriander, Chilipulver, Kreuzkümmel und Butter hinzu und zerdrücken Sie sie erneut zu einer Paste.
Ordnen Sie Kapaun, Brustseite nach oben, mit Hals zu Ihnen, und arbeiten Sie sanft Ihre Finger zwischen Haut und Fleisch der Brust, arbeiten Sie sich bis zu den Oberschenkeln. Reiben Sie ein Drittel der Buttermischung unter die Haut von Brust und Oberschenkeln. Reiben Sie ein weiteres Drittel der Buttermischung in Hohlraum des Vogels, dann binden Beine zusammen mit Küchenschnur.
Kapaun in eine gebutterte Bratpfanne geben. Karotten um den Vogel streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie Wasser über Karotten. Braten Sie in der Mitte des Ofens 45 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und oben und an den Seiten des Vogels mit der restlichen Buttermischung bestreichen. Braten, Heften Kapaun und Karotten mit Pfanne Säfte alle 20 Minuten (Zelt Kapaun mit Folie, wenn es zu braun wird), bis ein Thermometer eingefügt 2 Zoll in fleischigen Teil eines Oberschenkels registriert 170 ° F, etwa 2 Stunden mehr.
Übertragen Sie Karotten mit einigen Säften in eine erhitzte Servierschale und halten Sie sie bedeckt warm.
Lassen Sie Kapaun 20 Minuten vor dem Schnitzen stehen.