Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Kartoffelsalat mit gerösteten Paprika und Speck, Gebratener Kartoffelsalat mit karamellisierten Zwiebeln und Speck, und Gebratener Süßkartoffelsalat mit warmem Speck-Apfelessig-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kartoffeln, Öl, Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer, werfen Sie sie vorsichtig und verteilen Sie sie in einer 15 x 10 Zoll großen Gelee-Rollenpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Rosmarin
Pfeffer
Verbreiten
Gelee
Rollen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Bei 400 40 bis 50 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
4
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Whisk Essig, nächste 3 Zutaten, verbleibende 1/4 Teelöffel Salz und verbleibende 1/4 Teelöffel Pfeffer in Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich wischen, 3 bis 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
6
Kombinieren Sie Spinat und gemischte Grüns; Nieselregen mit warmem Dressing, werfen zu beschichten. Top mit Kartoffeln, Speck und Parmesan; sofort servieren.