Gebratener Kartoffel-Speck-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Kartoffelsalat mit gerösteten Paprika und Speck, Gebratener Kartoffelsalat mit karamellisierten Zwiebeln und Speck, und Gebratener Süßkartoffelsalat mit warmem Speck-Apfelessig-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kartoffeln, Öl, Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer, werfen Sie sie vorsichtig und verteilen Sie sie in einer 15 x 10 Zoll großen Gelee-Rollenpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Bei 400 40 bis 50 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich und leicht gebräunt sind.
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; warm halten.
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Whisk Essig, nächste 3 Zutaten, verbleibende 1/4 Teelöffel Salz und verbleibende 1/4 Teelöffel Pfeffer in Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich wischen, 3 bis 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kombinieren Sie Spinat und gemischte Grüns; Nieselregen mit warmem Dressing, werfen zu beschichten. Top mit Kartoffeln, Speck und Parmesan; sofort servieren.