Gebratener Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnierungen haben: Salbeiblätter, Weinessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter roter Kartoffelsalat, Gebratener Kartoffelsalat, und Gebratener neuer Kartoffelsalat.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln und Salbei in 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollen-Pfanne.
Drizzle 1/4 Tasse Olivenöl über Mischung; sanft werfen.
Bei 450 backen und alle 15 Minuten umrühren, 35 bis 40 Minuten oder bis die Kartoffeln weich und gebräunt sind. Cool.
Kartoffeln halbieren; mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Kartoffeln in eine große Servierschüssel geben. Geröstete Salbeiblätter über Kartoffeln zerbröckeln.
Restliches 1/4 Tasse Öl, Rotweinessig, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Schalotten und Thymian verquirlen; Über die Kartoffelmischung träufeln, vorsichtig werfen. Top mit frischen Salbeiblättern und Thymianzweigen.
Auf Wunsch mit einem Oli servieren.