Gebratener Kartoffelsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing

Gebratener Kartoffelsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 322 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Olivenöl, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Pfeffersteak und gebratener Kartoffelsalat mit klobigem Blauschimmelkäse-Dressing, Rüben-Kartoffelsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing und Dill, und Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Eine große flache Bratpfanne mit antihaftbeschichteter Aluminiumfolie auslegen.
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Kartoffeln, Olivenöl, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer, werfen sanft zu beschichten. Ordnen Sie die Kartoffeln in einer Schicht auf der vorbereiteten Pfanne an.
Backen, bis die Kartoffeln weich und leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren, für 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; abdecken und 30 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Decken Sie den Essig auf und fügen Sie ihn hinzu. Rühren, bis der Essig verdunstet ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
In einer großen Servierschüssel Kartoffeln, Zwiebeln, restliches Salz und Pfeffer sowie Blauschimmelkäse-Dressing vermischen.
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Blauschimmelkäse, Sauerrahm, Meerrettich und Pfeffer vermischen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.