Gebratener Kartoffelsalat mit cremiger Dijon-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Kartoffelsalat mit cremiger Dijon-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 120 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Thymian, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kartoffelsalat mit Ruculan und Dijon Vinaigrette, Grüner Bohnensalat im Cobb-Stil mit cremiger Honig-Dijon-Vinaigrette, und Warme Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein großes schweres Backblech in den Ofen. Den Ofen auf 400 vorheizen (das Backblech beim Vorheizen im Ofen halten).
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 1/2 Esslöffel Öl, Knoblauch und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel; Toss zu beschichten. Die Kartoffelmischung auf einem vorgeheizten Backblech anrichten und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis gebräunt und zart, drehen Sie nach 20 Minuten.
Kombinieren Sie restliche 1 1/2 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Essig, Schalotten, Dijon-Senf und Estragon in einer kleinen Schüssel unter Rühren gut mit einem Schneebesen.
Nieselregen dressing über die Kartoffeln.