Gebratener Kartoffelsalat mit cremiger Dijon-Vinaigrette

Gebratener Kartoffelsalat mit cremiger Dijon-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Kartoffelsalat mit cremiger Dijon-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 120 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Thymian, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kartoffelsalat mit Ruculan und Dijon Vinaigrette, Grüner Bohnensalat im Cobb-Stil mit cremiger Honig-Dijon-Vinaigrette, und Warme Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein großes schweres Backblech in den Ofen. Den Ofen auf 400 vorheizen (das Backblech beim Vorheizen im Ofen halten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 1/2 Esslöffel Öl, Knoblauch und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel; Toss zu beschichten. Die Kartoffelmischung auf einem vorgeheizten Backblech anrichten und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis gebräunt und zart, drehen Sie nach 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kombinieren Sie restliche 1 1/2 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Essig, Schalotten, Dijon-Senf und Estragon in einer kleinen Schüssel unter Rühren gut mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Nieselregen dressing über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin