Gebratener Knoblauch Crème Brûlée
Geröstete Knoblauchcreme Brûlée könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 42g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Geröstete Birne Crème Brûlée Tarte, und Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das flache Ende der Knoblauchzehen ab und verteilen Sie ganze Nelken, wobei die äußere Abdeckung intakt bleibt. Trim spitzen Ende so Kopf wird flach sitzen.
Legen Sie Knoblauchköpfe, abgeschnittene Enden nach unten, auf ein Blatt Aluminiumfolie.
Mit Olivenöl beträufeln; in Aluminiumfolie einwickeln.
Backen bei 350 für 1 Stunde; cool. Fruchtfleisch aus jeder Knoblauchzehe auspressen.
Kombinieren Sie Schlagsahne und die nächsten 2 Zutaten unter Rühren mit einem Draht Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung glatt ist.
Salz und Knoblauchpulpe hinzufügen; Mischung in Behälter eines elektrischen Mixers geben und glatt rühren.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in 5 (5- x 1-Zoll) runde einzelne Backformen; Legen Sie das Geschirr in eine große Bratpfanne oder eine 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne. Bereiten Sie 1/2-Zoll-Wasserbad vor (siehe Brle-Grundlagen unten).
Backen Sie bei 275 für 40 Minuten oder bis fast eingestellt. Kühle Puddings in Wasser in der Pfanne auf einem Rost.
Vor dem Servieren aus der Pfanne nehmen.
Hinweis: Backen zeit ist für 5-x 1-zoll runde individuelle backen gerichte. Um 4-, 6- oder 8-Unzen-Puddingbecher zu verwenden, backen Sie in der Regel weitere 15 bis 20 Minuten. Wenn die Crme Brle fertig ist, ist die Mitte immer noch leicht flüssig und ein Messer kommt nicht sauber heraus. Die Ausbeute variiert bei Gerichten unterschiedlicher Größe: Für 4-Unzen-Tassen erhalten Sie 10 Portionen, für 6-Unzen-Tassen erhalten Sie 7 Portionen und für 8-Unzen-Tassen erhalten Sie 4 Portionen.
Keine Panik, wenn Sie den Begriff Wasserbad sehen. Ein Wasserbad ist einfach eine mit Wasser gefüllte Bratpfanne oder Jellyroll-Pfanne. Das Wasser bildet ein Kissen aus der Hitze des Ofens, so dass die Puddings langsam backen können, ohne zu gerinnen.
Verbrenne dich nicht. Bevor Sie das Wasserbad aus dem Ofen nehmen, entfernen Sie etwas Wasser mit einer Heftbirne oder einer langstieligen Pfanne.