Gebratener Knoblauch Grütze
Das Rezept gebratene Knoblauchgrieß könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 438 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Wasser, Semmelbrösel, groben Stein-Boden-Grütze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar Knoblauch Grütze mit Spiegeleiern, Gebratene Wurst Grütze, und Spiegelei über Speck Cheddar Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine leicht geölte 13 mal 9 mal 2 Zoll große Backform der Länge nach mit einem 24 Zoll langen Blatt Wachspapier auslegen und überschüssiges Wachs über die Enden hängen lassen.
Wasser, Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem 4 bis 5 Liter schweren Topf zum Kochen bringen und dann langsam Grütze einrühren. Hitze reduzieren und kochen bei einem bloßen Köcheln lassen, bedeckt, häufig rühren, bis verdickt, etwa 40 Minuten.
Entfernen Sie Deckel und köcheln Grütze, häufig rühren, bis sehr dick und zart, 10 bis 15 Minuten. Kühle Grütze in Topf 10 Minuten, dann gießen Sie in die Backform, Glättung oben, und vollständig abkühlen. Chill Grütze, mit Plastikfolie abgedeckt, bis fest, mindestens 3 Stunden.
Plastikfolie wegwerfen und Grütze auf Wachspapier auf eine Arbeitsfläche übertragen, dann mit Papiertüchern trocken tupfen.
Schneiden Sie die Körner in 8 Rechtecke (4 1/2 x 3 1/4 Zoll) und halbieren Sie dann jedes Rechteck diagonal, um 2 Dreiecke zu bilden.
Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate flache Schalen geben. Baggern Sie ein körniges Dreieck in Mehl, klopfen Sie überschüssiges ab, tauchen Sie es dann in Ei, lassen Sie überschüssiges abtropfen und baggern Sie es in Semmelbröseln aus.
Übertragen Sie das Dreieck auf ein großes Backblech. Beschichten Sie die verbleibenden Dreiecke auf die gleiche Weise.
Backofen auf 149° vorheizen.
Öl in einem 5- bis 6-Quart schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es 375 ° F auf dem Thermometer registriert. Fry Dreiecke in 4 Chargen unter leichtem Rühren, bis knusprig und goldbraun, 1 bis 2 Minuten, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen. Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückgeben. Halten Sie Grütze heiß auf einem Rack in einer Backform im Ofen, während andere Chargen braten.
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* Grütze kann in Backform bis zu 2 Tage gekühlt werden.*Grütze Dreiecke können 1 Stunde im Voraus gebraten und bei Raumtemperatur auf einem Gestell in einer Backform gehalten werden. Aufwärmen, unbedeckt, in der Mitte eines 375 ° F Ofen 5 bis 8 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb mit 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.