Gebratener Knoblauch Schnittlauch mit Chile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Meersalz, Erdnussöl, Beilage: Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gebratene Chile-Knoblauch-Ente, Gebratener Rosenkohl mit Knoblauch und Chili, und Gebratener Napa-Kohl mit Knoblauch, frischem Chile & Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis bei Kontakt sofort ein Wassertropfen verdampft.
Fügen Sie Öl hinzu, wirbeln Sie, um den Wok gleichmäßig zu beschichten, und erhitzen Sie ihn, bis er heiß ist und nur raucht.
Fügen Sie Schnittlauch und rote Pfefferflocken hinzu und braten Sie sie unter Rühren an, Lassen Sie den Schnittlauch einige Sekunden zwischen den Rührungen auf dem Boden und den Seiten des Woks ruhen, bis der Schnittlauch zart und leicht gebräunt ist, 2 bis 4 Minuten. Salz einrühren.