Gebratener Knoblauch und Orange Brathähnchen
Gebratener Knoblauch und Orange Brathähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 29g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Shiitake-Kappen, Estragonzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orange glasierter gebratener Büffel mit Knoblauch gerösteten Rosenkohl, Brathähnchen im peruanischen Stil mit geröstetem Knoblauch, und Brathähnchen-Abendessen mit gerösteter Knoblauchsoße.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie die Oberseite 1/4 Zoll vom Knoblauchkopf ab, beträufeln Sie sie dann mit Öl und bestreuen Sie sie mit einer Prise Salz. Wickeln Sie den Knoblauch in Folie, legen Sie ihn in den Ofen und braten Sie ihn etwa 40 Minuten lang goldbraun.
Abkühlen lassen, dann schälen und die Nelken zu einer Paste zerschlagen.
Mischen Sie die Hälfte des gehackten Estragons mit dem Knoblauch, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und legen Sie die Paste zwischen das Fleisch und die Haut des Huhns. Schneiden Sie die Haut an den Oberschenkeln und bestreichen Sie sie mit der Paste.
Die Hühnerhöhle mit dem restlichen gehackten Estragon, Salz und Pfeffer bestreuen. Drücken Sie die orange über das Huhn und legen Sie die orange in den Hohlraum. Die Beine locker zusammenbinden, mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie den Kürbis in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Werfen Sie den Kürbis und die Pilze mit den restlichen 3 Esslöffeln Öl, Salz und Pfeffer in eine Bratpfanne.
Legen Sie das Huhn über das Gemüse. Braten Sie das Huhn, bis ein Thermometer 160 Grad F im Oberschenkel registriert, ohne den Knochen zu berühren, 50 bis 60 Minuten.
10 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Mit einem Estragonzweig garnieren.