Gebratener Kohl
Gebratener Kohl braucht von Anfang bis Ende ungefähr 45 Minuten . Diese Beilage hat 285 Kalorien , 9 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,06 $ pro Portion . 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Speck, Kohl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Kohl mit Tomaten , Kohleintopf und Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln .
Anweisungen
Speck, Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Speck gerade anfängt, braun zu werden (ca. 10 Minuten).
Kohl hinzufügen und unter häufigem Rühren 20 bis 30 Minuten kochen, bis der Kohl weich und durchsichtig ist.